VS_GERICHTE C1 12 13 vom 10. Februar 2014 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /11 C1 12 13 DÉCISION DU 10 FEVRIER 2014 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause civile X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ et Y_________, défenderesse, représentée par Maître B_________ (passage nécessaire)